2020年2月6日酪農雑誌 Dairy Japan知る人ぞ知る酪農雑誌。存在感が、ものすごく大きい雑誌に掲載されました。私の言葉で書いた文章がプロの手でこんなによみやすく仕上がりプロってすごいなって当たり前なんですけど、そう思っちゃいました。せっかくとりあげてもらったヨーグルトですが、今までつかっていた乳酸菌が廃盤になってしまったのでその乳酸菌の代替え品をつかって試作中です。温度、発酵時間、乳酸菌の量などなど調整しながら、前の味に近づけるため試行錯誤してますのでもう、しばらくお待ち下さい💦
知る人ぞ知る酪農雑誌。存在感が、ものすごく大きい雑誌に掲載されました。私の言葉で書いた文章がプロの手でこんなによみやすく仕上がりプロってすごいなって当たり前なんですけど、そう思っちゃいました。せっかくとりあげてもらったヨーグルトですが、今までつかっていた乳酸菌が廃盤になってしまったのでその乳酸菌の代替え品をつかって試作中です。温度、発酵時間、乳酸菌の量などなど調整しながら、前の味に近づけるため試行錯誤してますのでもう、しばらくお待ち下さい💦