top of page

今日の気まぐれランチ

最近の、佐倉cafeの気まぐれランチは

根菜が増えました。


三井農場さん(本別町)のゴボウ。

(母の友人)

坂東農場さんの(芽室町)の2年熟成じゃがいも。

うちでとれた、カボチャ。


あ、あと

今日のコロッケは、うちでとれた枝豆がたっぷり。

音更産の人参にこないだ収穫したパプリカ、ししとう、などなど。


牛乳プリンにてづくりハスカップソースつき。


相変わらず、母がつくるランチはいろんな味で盛りだくさんです。


気まぐれランチは数量限定のため

(母の全力は無限ではないので、、、)

なくなり次第終了です。

絶対この日に食べたい!!っていう方は

「予約」をおすすめしています。


また、アップルパイもおみやげに大好評です。


アップルパイに使われているリンゴジャムは

てづくりで以前、地元の収穫祭で販売したときも人気のジャムです。


さくら工房のヨーグルトで使った

チーズケーキもおみやげに人気です!












bottom of page