2020年1月3日2020年!みなさん、あけましておめでとうとございます。昨日は、いつもの作業が終わったらみんなで雑煮を食べましたー。スタッフ達は、北海道出身ではないので雑煮に何が入ってるのかを話したり。そして、子牛が3頭産まれ生産現場のお正月はいつもより忙しい日でした。さて、今年もバランスを取りながら少しずつ進んで行きたいと思います!
みなさん、あけましておめでとうとございます。昨日は、いつもの作業が終わったらみんなで雑煮を食べましたー。スタッフ達は、北海道出身ではないので雑煮に何が入ってるのかを話したり。そして、子牛が3頭産まれ生産現場のお正月はいつもより忙しい日でした。さて、今年もバランスを取りながら少しずつ進んで行きたいと思います!