top of page

生産者クッキングクラブ


先日、コープさっぽろ主催の 

生産者クッキングクラブの第10回目として 山岸牧場の取り組みのお話&佐倉cafeのメニューである、ヨーグルトクリームのロールケーキとヨーグルトラテの試食&味覚の不思議体験をしました。

セルフタイマーで記念撮影

キイチゴソースはみなさん、それぞれお好みで。

手作りのイチゴソースをみなさん、喜んでもらえて

母も嬉しそうでした!

和気あいあいとした雰囲気のおかげで

私も母も緊張しないで

お話することができましたよー。

私達にとって貴重な体験で

直接、食べてくれる人に山岸牧場の取り組みを

お話できる機会はあまりないので、

もし、また機会があれば、ぜひ参加したいなーと思いました。

あ、味覚実験した時のみなさん反応が

良く、盛り上がってホッとしました。

自分が感じたことを率直に

話すことができたのが、すご〜く良かったなって思います。

そもそも、味覚実験って何??と思いますが

そのお話は、またタイミングをみてと思います!!

次回の生産者クッキンググラブは佐藤農場さんですよ!


bottom of page