先日、コープさっぽろ主催の
生産者クッキングクラブの第10回目として 山岸牧場の取り組みのお話&佐倉cafeのメニューである、ヨーグルトクリームのロールケーキとヨーグルトラテの試食&味覚の不思議体験をしました。
セルフタイマーで記念撮影
キイチゴソースはみなさん、それぞれお好みで。
手作りのイチゴソースをみなさん、喜んでもらえて
母も嬉しそうでした!
和気あいあいとした雰囲気のおかげで
私も母も緊張しないで
お話することができましたよー。
私達にとって貴重な体験で
直接、食べてくれる人に山岸牧場の取り組みを
お話できる機会はあまりないので、
もし、また機会があれば、ぜひ参加したいなーと思いました。
あ、味覚実験した時のみなさん反応が
良く、盛り上がってホッとしました。
自分が感じたことを率直に
話すことができたのが、すご〜く良かったなって思います。
そもそも、味覚実験って何??と思いますが
そのお話は、またタイミングをみてと思います!!
次回の生産者クッキンググラブは佐藤農場さんですよ!